


Пищевая ценность на 100 г соуса: калорийность - 37 ккал, белки - 0,5 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 7,2 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г фарша из индейки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- 1 ч. л. соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- соус "Брусничный" без добавления сахара для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нагрейте духовку до 180°С.
- Подготовьте овощи: натрите морковь, мелко нашинкуйте луковицу, порубите зелень, раздавите чеснок.
- Добавьте овощи, зелень и все специи к фаршу. Тщательно вымесите.
- Сформируйте маленькие шарики и разместите в форме для запекания.
- Запекайте в духовке 30 минут или до готовности. В процессе готовки фрикадельки нужно переворачивать 2-3 раза.
- Подавайте с соусом "Брусничный" и гарниром на ваш вкус.